Boulangerie Pâtisserie Angers ALLARD

Depuis quatre générations père et fils s’engagent à transmettre l’héritage de la maison Allard. Créée en 1906, la pâtisserie – chocolaterie fabrique à partir de produits de qualités de véritable chefs d’œuvre. La pâtisserie ALLARD réunit au sein d’une entreprise familiale une équipe passionnée par la tradition artisanale et la culture du goût : Pâtissiers, chocolatiers, glaciers et boulangers, tous différents, mais tous fort d’une longue expérience au sein de la maison.

Que vous soyez à la recherche d'un goûter gourmand, d'une pâtisserie pour une occasion spéciale ou simplement d'une pause gourmande en ville, la boulangerie-pâtisserie Allard saura combler toutes vos attentes. Les pâtisseries élaborés sont à tomber parmi elles : 

Le Chenonceau, un macaron moelleux, de framboises et d'une crème à la vanille Bourbon de Madagascar légèrement parfumée à la pistache ou encore Le Succès, Meringues aux amandes de Valencia garnie d'une crème à la vanille Bourbon de Madagascar et craquelin de nougatine. Mais vous trouverez bien évidemment les classiques : L'Opéra, Tarte aux fruits ou glaces / sorbets.

Et pour accompagner ces délices sucrés, n'oublions pas les viennoiseries. Croissants dorés, pains au chocolat fondants, brioches moelleuses... vous aurez l'embarras du choix pour un petit-déjeuner ou un brunch gourmand.

La boulangerie-pâtisserie Allard, c'est une histoire de générosité et d'engagement. Régalez-vous et succombez à la tentation chez Allard, la référence en matière de boulangerie-pâtisserie à Angers !

Alors venez découvrir toutes ses délicieuses créations, qui répondent aux trois grandes valeurs de l’entreprise : La Qualité, la Sobriété et l’Authenticité.  

 

Pâtisserie-chocolaterie :  60 rue Pasteur 49130 Les Ponts-de-Cé / 2 rue Chaussée Saint Pierre 49100 Angers